Дорогие друзья!
23 января с Сыроваре пройдет "Мясной ужин в 4 руки" от Антона Рубцова бренд-шефа ресторанов "Сыровар" и "Гроза" и
Сергея Волконенкова, шеф-повара ресторана "Воронеж" г. Москва.
Антон Рубцов победитель премий:
- Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2020 в номинации "Лучшее блюдо фестиваля";
- Шеф-года ЦФО Where To Eat Center 2023;
- Лучший шеф-повар года по версии премии "Что Где Есть" Sobaka.ru 2024;
- Лучший шеф-повар региона Центрального федерального округа 2022 и 2024 годов в премии "Завтрак шефа".
Антон прошел стажировку в Испании и Франции. Рестораны, в которых он стажировался специализируются на локальной
кухне и имеют две звезды Michelin, что подтверждает их статус одних из лучших в своей категории.
Сергей Волконенков настоящий мастер своего дела.
- Запускал рестораны с нуля, включая премиум ресторан OTW в Индии и итальянский ресторан PePeBianko;
- С 2023 преподает в престижной кулинарной школе Novikov School;
- Участвовал в проекте "DOOR 19", где получил опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как Ana Ros,
Eneko Atxa, Bryse Shuman;
- Проводит мастер-классы для шеф-поваров из разных городов России и Белорусии в рамках проекта @gastroly, а также
мастер-классы по работе с мясом в различных городах России.
Также вас ждут подарки от парнеров ужина - дилерских центров OMODA и JAECOO в Костроме.
Не упустите возможность попробовать уникальные блюда, созданные в тандеме двух талантливых шефов!
Доставка по городу:
⦿ бесплатная доставка при заказе 1400 руб.
⦿ при заказе менее 1400 руб., стоимость доставки 300 руб. (в пределах города)
Если вам требуется доставить заказ вне зоны доставки, указанной на карте, уточняйте возможность доставки по номеру +7(4942) 63-44-20
Мы принимаем заказы:
Воскресенье-четверг — с 12:00 до 22:00;
Пятница, суббота — с 12:00 до 23:00.
Среднее время доставки
60 минут
Как оплатить:
онлайн, банковской картой, наличными.
Самовывоз по адресу г. Кострома, проспект Мира 4, ресторан "Сыровар".