basket
whatsapp
+7(4942) 63-44-20
Вс-Чт: 12:00-23:00;
Пт-Сб 12:00-24:00
Мясной ужин в четыре руки
Мясной ужин в четыре руки

Дорогие друзья! 


23 января с Сыроваре пройдет "Мясной ужин в 4 руки" от Антона Рубцова  бренд-шефа ресторанов "Сыровар" и "Гроза" и

 

Сергея Волконенкова,  шеф-повара ресторана  "Воронеж" г. Москва.

 

 

Антон Рубцов победитель премий: 

 


- Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса-2020 в номинации "Лучшее блюдо фестиваля";


- Шеф-года ЦФО Where To Eat Center 2023;


- Лучший шеф-повар года по версии премии "Что Где Есть" Sobaka.ru 2024;


- Лучший шеф-повар региона Центрального федерального округа 2022 и 2024 годов в премии "Завтрак шефа".

 

 

Антон прошел стажировку в Испании и Франции. Рестораны, в которых он стажировался специализируются на локальной

 

кухне и имеют две звезды Michelin, что подтверждает их статус одних из лучших в своей категории. 

 

 

Сергей Волконенков настоящий мастер своего дела.

 

- Запускал рестораны с нуля, включая премиум ресторан OTW в Индии и итальянский ресторан PePeBianko;

 

- С 2023 преподает  в престижной кулинарной школе Novikov School;

 

- Участвовал в проекте "DOOR 19", где получил опыт в работе с именитыми иностранными шеф-поварами, такими как Ana Ros,

 

Eneko Atxa, Bryse Shuman;

 

- Проводит мастер-классы для шеф-поваров из разных городов России и Белорусии в рамках проекта @gastroly, а также

 

мастер-классы по работе с мясом в различных городах России.

 

 

Также вас ждут подарки от парнеров ужина - дилерских центров OMODA и JAECOO в Костроме.

 

Не упустите возможность попробовать уникальные блюда, созданные в тандеме двух талантливых шефов!
 

Забронировать стол
Забронировать стол
Мы свяжемся с вами в самое ближайшее или удобное для вас время
Нажимая на кнопку «Забронировать» вы даете свое Согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Оформить карту
Нажимая на кнопку «Забронировать» вы даете свое Согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Заказать кейтеринг
Мы свяжемся с вами в самое ближайшее или удобное для вас время
Нажимая на кнопку «Забронировать» вы даете свое Согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Забронировать зал
Мы свяжемся с вами в самое ближайшее или удобное для вас время
Нажимая на кнопку «Забронировать» вы даете свое Согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Спасибо

 

 

Доставка по городу:

⦿ бесплатная доставка при заказе 1400 руб. 
⦿ при заказе менее 1400 руб., стоимость доставки 300 руб. (в пределах города)

Если вам требуется доставить заказ вне зоны доставки, указанной на карте, уточняйте возможность доставки по номеру +7(4942) 63-44-20

 


Мы принимаем заказы:

Воскресенье-четверг — с 12:00 до 22:00;
Пятница, суббота — с 12:00 до 23:00.

 


Среднее время доставки
60 минут

 


Как оплатить:
онлайн, банковской картой, наличными.

 



Самовывоз по адресу г. Кострома, проспект Мира 4, ресторан "Сыровар".